jueves, 24 de junio de 2010

Secretos de los Simpsons Parte I



Los Simpsons, una serie animada del gusto de un gran porcentaje de la población, Mundial.


La serie creada por Matt Groening, La serie es una sátira de la sociedad estadounidense que narra la vida y el día a día de una familia de clase media de ese país (cuyos miembros son Homero Marge, Bart, Lisa y Maggie Simpson) que vive en un pueblo ficticio llamado Springfield.




Pero alguna vez te preguntaste... ¿Qué hay más allá de los propios Simpsons?


Rockstar Chanel te trae 15 secretos de Los Simpsons, contados por el mismo Matt Groening




1. El segundo nombre de Bart es Jo-Jo.
2. Mi sexto episodio favorito de Pica y Rasca es El discreto encanto del asador.
3. Bart adquirió su segundo nombre de una sesión de doblaje, cuando Nancy Cartwright (que hace la voz de Bart) tenía que leer una línea de diálogo que decía "...o mi nombre no es Bartholomew J. Simpson". Le pregunté qué significaba la j y contestó: "Jo-Jo".
4. El resto de los segundos nombres de la familia también empiezan por la letra J.
5. Ello obedece a un homenaje a Jay Ward's Bullwinkle J. Moose y Rocket J. Squirrel.
6. No recuerdo cuáles son los otros segundos nombres.
7. Marge Simpson tiene los dedos de los pies unidos por una membrana.
8. La película favorita de Homer Simpson no es Mira quién rebuzna, como comúnmente se cree, sino Mira quién rebuzna ahora III.
9. Evergreen Terrace, la calle en la que viven Los Simpson, es también la calle donde vivía yo cuando era niño en Portland, Oregón.
10. Mi quinto episodio favorito de Pica y Rasca es 20.000 Chillidos Submarinos.
11. A Homer le encanta cualquier tarea doméstica que suponga tener que lamer la sal que ha quedado pegada a la batidora.
12. Apu adora el lascivo y sedoso tacto del poliéster puro.
13. Mi cuarto episodio favorito de Pica y Rasca es El último ratón-cano.
14. En el boceto original de Homer, escondí mis iniciales en su cabeza.
15. La M era un pelo en zig-zag sobre su oreja, y dibujé su oreja derecha como una G.
Continuará...


No hay comentarios:

Publicar un comentario